Русская сборка Maxthon Russian Edition - Главная страница



Maxthon - лучшая замена Internet Explorer!
Макстон - это замечательный браузер, реализующий все возможности движка Internet Explorer. Потрясающе функциональный, удобный в использовании, поддерживающий скины - вот основные отличия Maxthon, благодаря которым он считается лучшей заменой для IE. Хотите фактов и подтверждений? Читайте обзор 25 фишек Maxthon или почему я выбираю именно этот браузер. Множество мелочей делают ваш сёрфинг в сети гораздо комфортнее - и не верьте на слово, обязательно попробуйте Maxthon сами!

Русская сборка - это полностью русифицированная версия Maxthon, предварительно настроенная и дополненная необходимыми расширениями:
в неё включены более 20 плагинов, русские веб-сервисы и панель поиска, русские словари для проверки правописания, скины и фильтры рекламы.

Ваша навигация в сети станет намного удобнее с Maxthon и его русской сборкой. Убедиться в этом легко: скачайте Maxthon на странице загрузки. Там же вы найдете полное описание сборки.

Вот ссылки на обзоры и отзывы о Maxthon.

Попробуй облачный майнинг биткойн и Ethereum от HashFlare
Вы все еще пользуетесь Internet Explorer?
Попробуйте Maxthon!
Если вы до сих пор в качестве браузера используете Internet Explorer, Maxthon обязательно вам понравится. Это один из лучших альтернативных браузеров: используя общую с IE системную базу, он имеет гораздо большую функциональность, которая делает ваши путешествия в интернете удобнее, проще и быстрее. Комфортнее - я бы так сказал.
Что лично меня не устраивает в IE?
Например, нарочитость действий даже для простого открытия ссылки в новом окне. В IE7 наконец-то сделали вкладки, добавили RSS, но коренных изменений в удобстве работы не произошло: встроенному windows-браузеру все так же не хватает функционала и эргономики - я сужу по своему опыту.

В Maxthon вкладки были реализованы изначально, и работа с ними отточена, возможности управления ими практически безграничны: вкладки в Maxthon можно "закреплять" (чтобы не закрыть случайно и не уйти по ссылке на другую страницу), передавать адрес вкладки в тот же IE, в Избранное, в Группы ссылок, на Рабочий стол, в фильтры. Их можно перемещать, закрывать все слева или справа от активной, автообновлять, автопрокручивать, автосохранять, защищать паролем... Ссылки в Maxthon можно открывать простым "стаскиванием" мышкой - эта функция называется Супер-перетаскивание, и это только начало описания возможностей Maxthon! :)
Почему именно Maxthon?
Благодаря своей мощи Maxthon является самым популярным из альтернативных браузеров, работающих на движке IE: в 2005 году он занял 12 место в ТОР100 лучших программ, составленном журналом PC World. В январе 2006 команда Maxthon участвовала в выставке CES в Лас-Вегасе совместно с Microsoft - по приглашению последних. В мае 2006 года венчурный фонд Charles River Ventures инвестировал в развитие Maxthon 5 миллионов долларов.

В 2007 году вышла новая, вторая версия Maxthon, написанная "с нуля" и вобравшая в себя множество новых современных решений. Сегодня Maxthon2 динамично развивается, становясь все более недосягаемым для конкурентов. Западные журналисты, описывая "большую тройку" браузеров, упоминают Firefox, Opera и Maxthon.
Русская сборка Maxthon
Созданный китайскими разработчиками, Maxthon имеет активное русскоязычное сообщество пользователей: см. официальный форум Макстон. Русская сборка представляет собой проект полной локализации интерфейса и сервисов этого замечательного браузера. На сайте доступна онлайн-справка программы.

Безусловно, знакомство с Maxthon лучше начинать именно с русской сборки, т.к. она специально "заточена" под рунет и содержит в своих настройках более 500 рекламных фильтров, русскоязычные поисковые ресурсы, онлайн-переводчики на русский язык и т.д. Автор русской сборки Maxthon раньше вел собственную рассылку на Subscribe.ru, в которой освещал все новости Maxthon, настройки, плагины и особенности браузера. Так что русскоязычные пользователи не останутся без поддержки, если у них появятся вопросы по работе с программой - особенно новички, которым это часто необходимо.

Ближе познакомиться с основными возможностями Maxthon вам поможет статья 25 фишек Maxthon или почему я выбираю именно этот браузер.
Поддержите проект!
Maxthon бесплатен, его русская сборка - тоже. Поэтому проекту будет очень кстати ваша поддержка: вы можете перечислить любую удобную вам сумму на кошелёк 4100136756349 в платёжной системе Яndex.Деньги или WebMoney-кошельки R322768733946 / Z637827909386 / E362977365347.
Ваша поддержка будет принята с благодарностью! Собранные средства идут на развитие проекта, хостинг и улучшение данного сайта.
Скачайте Maxthon
Присоединяйтесь!
Попробуйте Maxthon, сделайте свою работу в сети комфортнее, и вы увидите: вам понравится, ведь к хорошему быстро привыкаешь :) Скачайте Maxthon!




Поддержи русскую сборку Maxthon: перечисли любую сумму на кошелёк 4100136756349 в платёжной системе Яndex.Деньги или WebMoney-кошельки R322768733946
Z637827909386
E362977365347
U612997934085
PayPal

Проект русской сборки
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку




Русская сборка Maxthon
88x31
 
Русский сайт браузера Maxthon
88x15
 

Попробуйте Adguard - лучший блокировщик рекламы для всех браузеров (и не только)!