Русская сборка Maxthon Russian Edition - Главная страница





Что нового в Maxthon 2.x
Maxthon2 - это абсолютно новая версия Maxthon, написанная с нуля и вобравшая в себя все лучшее из первой линейки Maxthon: расширяемость плагинами, поддержку скинов, множество маленьких удобств и целый набор уникальных функций.

Maxthon бесплатен и не содержит Adware / Spyware и прочего мусора. Его интерфейс ПОЛНОСТЬЮ НАСТРАИВАЕМ - вы можете добавлять любые кнопки на любые панели и создавать новые панели и кнопки. При этом он обладает такой мощной встроенной функциональностью, которая затмевает не только IE, но и другие браузеры.
Отличия Maxthon2
Подробнее о том, чего нет в IE и что есть в Maxthon - читайте здесь и здесь, а что такого есть в Maxthon 2.x по сравнению с Maxthon 1.х, я сейчас вам расскажу :)

Собственный менеджер закачек: поддерживаются докачка, многопоточная закачка, продолжение загрузки после закрытия браузера, мониторинг буфера обмена и передача определенных типов файлов, подстановка реферера, прокси, управление заданиями на загрузку. Конечно, встроенная качалка не заменит продвинутые внешние загрузчики, но сделает гораздо удобнее работу тем, кто ими по каким-то причинам не пользуется. Подробнее >>

Контент-фильтр: Maxthon2 теперь содержит фильтрующий модуль, который работает подобно Admuncher и Proxomitron (!): вы можете удалить или заменить любую часть страницы, используя основанные на регулярных выражениях правила. Ad-Охотник вообще значительно усовершенствован: теперь чтобы добавить в него фильтр, достаточно выбрать в контекстном меню страницы пункт "Блокировать контент" и просто указать объекты, которые нужно заблокировать. Подробнее >>

Контент-фильтр также может быть использован для создания локального кэша, который перенаправляет запросы таблиц стилей, изображений и скриптов к файлам на диске, по-настоящему ускоряя загрузку (и экономя трафик, надо сказать). В какой-то мере контент-фильтр даже может защитить вас от уязвимостей - при обнаружении дыры в функции 'createRange' яваскрипта вы можете просто удалить все упоминания этой функции.

Автозаполение форм: Maxthon может запомнить все вводимые вами логины, пароли и другие данные для каждого сайта - вам не придется вводить их повторно! Вы можете редактировать реквизиты и управлять ими. Данные шифруются и доступны только под вашим аккаунтом.

Многопоточность вкладок: если одна из них зависла или тормозит, это не сказывается на работе других вкладок и браузера в целом.

Снимки экрана, страницы, части страницы или всех вкладок вообще теперь можно делать прямо из Maxthon! Подробнее >>

Ускоритель загрузки сайтов создает локальный кэш файлов, способствуя увеличению скорости загрузки. Система интеллектуальной работы с кэшем Maxthon Smart Acceleration позволяет осуществлять мгновенный переход Назад-Вперед. Супер-ускорение поможет быстрее загрузить даже самые медленные сайты.

Страж Maxthon: контролирует запуск приложений из Maxthon, а также следит за попытками внедрения вредоносного кода на веб-страницах.

Проверка ссылок Избранного: Maxthon может проверять все ссылки Избранного на доступность - больше никаких битых ссылок. Также вы можете обновить иконки сайтов в закладках.

Менеджер Избранного и RSS-лент: гораздо легче и удобнее управлять списками ваших закладок, групп и новостных лент.

Автоматическая онлайн-синхронизация настроек Maxthon: Избранного, групп, RSS-лент, данных Сборщика заметок, автозаполнения, прокси и фильтров. Теперь они доступны вам с любого компьютера - достаточно залогиниться на сервисе Maxthon. Избранное синхронизируется автоматически - вы можете быть уверены в свежести списка на сервере (можно отказаться от использования этой опции). Для ее включения вам понадобится аккаунт на сервисе Maxthon - он также бесплатен.

Проверка правописания в полях ввода дает возможность избежать ошибок и опечаток. В Ru-Board Edition русские словари уже входят!

Автоустановка языковых файлов, плагинов, скинов и фильтров: теперь вам не придется распаковывать их вручную! Maxthon установит их сам.

Улучшена поддержка прокси: поддерживается парольная идентификация и назначение определенных прокси конкретным сайтам, HTTP, HTTPS, Socks4a, Socks5 прокси.

Собственный Журнал: хранит не только историю посещения страниц, но и все найденные RSS-ленты, а также историю поиска.


Раздельный просмотр: просматривайте две страницы одновременно на параллельных панелях вкладок. Создайте дочернюю вкладку для открытия всех ссылок с родительской. Сравнивайте страницы - например, оригинал и перевод. Нажмите F10 и увидите ;)

Автоскрытие панелей и полноэкранный просмотр: как можно больше места для страницы на экране, и ничего лишнего.

А также:
- импорт настроек из Maxthon 1.х
- импорт закладок Firefox
- перетаскивание ссылок в Избранное
- перетаскивание текста в поля ввода
- сортировка Избранного по частоте посещения
- история вкладки в списке отмены закрытия будет сохранена
- настраиваемые сочетания клавиш
- экспорт RSS в OPML
- пункт "Вставить и перейти" в контекстном меню адресной строки (как в Opera)

Это, конечно же, далеко не полный список возможностей и отличий Maxthon2 - читайте описание действий при первом запуске после установки: Знакомство с Maxthon 2.x.




Поддержи русскую сборку Maxthon: перечисли любую сумму на кошелёк 4100136756349 в платёжной системе Яndex.Деньги или WebMoney-кошельки R322768733946
Z637827909386
E362977365347
U612997934085
PayPal

Проект русской сборки
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку




Русская сборка Maxthon
88x31
 
Русский сайт браузера Maxthon
88x15
 

Попробуйте Adguard - лучший блокировщик рекламы для всех браузеров (и не только)!