Русская сборка Maxthon Russian Edition - Главная страница





Как нас поддержать
Вы можете поддержать проект напрямую, перечислив любую удобную вам сумму на кошелек Яндекс-Денег 4100136756349 или на любой из наших WebMoney-кошельков R322768733946, Z637827909386, E362977365347, U612997934085, Qiwi +79897087480, PayPal или BitCoin:

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

Если у вас нет электронных кошельков, вам даже необязательно их заводить! Просто купите карту WebMoney/Яндекс-денег и сообщите нам ее данные (внизу страницы есть e-mail: ссылка на нике 4tune) - или укажите номер нашего кошелька дилеру вебмани/яндекс-денег и выдайте наличные для зачисления. Пользуйтесь мобильными терминалами. Кроме того, перечислять средства на электронные кошельки можно прямо с банковского счета - Подробнее о способах перевода без регистрации в системе.

Хороший способ поддержать нас - это рассказать о Maxthon своим друзьям и коллегам, написать обзор браузера и опубликовать его у себя в блоге, или просто поставить ссылку с вашей рекомендацией. Новые пользователи Maxthon - лучшая поддержка!

Для чего нам нужна ваша поддержка? В первую очередь для оплаты хостинга, и чтобы рекламы на сайте было поменьше. Проекту нужно уделять время: сборку и ее компоненты требуется обновлять, появляется новая информация, которую нужно размещать здесь и в рассылке, и в группах Maxthon в социалках - на все это нужно время и средства. Получая от вас поддержку, мы чувствуем, что работаем не зря и делаем нужное людям дело - это очень важный момент! Поддержите проект русской сборки - ведь он бесплатный, и без поддержки ему трудно. А уж вам в карму зачтётся ;)

Maxthon в социальных сетях
Чтобы вам было удобно получать новости о Maxthon, мы завели группы и сообщества Вконтакте, в Живом Журнале, Facebook и Mail.ru - вы тоже можете их вести, задавать там вопросы, открывать темы для обсуждений, помогать другим пользователям. Присоединяйтесь!

Если вы предпочитаете другие социалки - откройте там группы или сообщества Maxthon! Мы с удовольствием поддержим вас в этом, поделимся информацией, ответим на ваши вопросы - поможем чем сможем ;)

Теперь у нас есть группы в Одноклассниках и Google+ - приглашайте друзей!

Еще у нас есть Твиттер и канал на Youtube.
Форум Maxthon
Форумов, посвященных Maxthon, в сети достаточно много - как и у любой популярной программы. Прежде всего это, конечно же, официальный форум: там есть раздел поддержки, в котором можно писать по-русски. Естественно, по-русски отвечают там прежде всего участники русского коммюнити Maxthon :)

Если вы хотите решить какую-либо проблему, связанную с Maxthon, описывайте ее максимально подробно: указывайте версию Maxthon, версию ОС, перечень установленных плагинов и работающих приложений (всю эту информацию легко получить, зайдя в меню Справка - пункт О программе), а также ситуацию, в которой эта проблема возникает: опишите, какие действия нужно проделать для ее воспроизведения.

Неплохо будет, если сначала вы немного почитаете топик - ответ на ваш вопрос может находиться на последних страницах обсуждения и вообще быть давно известным (на руборде очень удобно для этого пользоваться версией для печати - вам не придется "листать" топик, вы сразу увидите его весь).

Наши юзер-бары
На многих форумах можно вставлять в подпись участника рисунки, и специально для пользователей Maxthon у нас есть парочка готовых юзер-баров:

Русская сборка Maxthon

Код для форумов:
[URL=http://maxthon.org.ru/][IMG]http://maxthon.org.ru/images/fanuserbar.gif[/IMG][/URL]


Русская сборка Maxthon

Код для форумов:
[URL=http://maxthon.org.ru/]
[IMG]http://maxthon.org.ru/images/maxthon_userbar_2010.png[/IMG][/URL]





Поддержи русскую сборку Maxthon: перечисли любую сумму на кошелёк 4100136756349 в платёжной системе Яndex.Деньги или WebMoney-кошельки R322768733946
Z637827909386
E362977365347
U612997934085
PayPal

Проект русской сборки
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку



Русская сборка Maxthon
88x31
 
Русский сайт браузера Maxthon
88x15
 

Попробуйте Adguard - лучший блокировщик рекламы для всех браузеров (и не только)!