Русская сборка Maxthon Russian Edition - Главная страница



Попробуй облачный майнинг биткойн от HashFlare
Облачный майнинг биткойнов и с чем его едят 9.9.15

Предположу, что вы уже знаете, что такое биткойн и как его «добывают», и знаете также, что майнинг (добыча) биткойнов в настоящий момент стал затратным делом - сложность достигла того уровня, когда процессоры и мощные видеокарты уже не справляются.

Если раньше можно было майнить потихоньку дома, то сейчас для этого придется приобрести специальное устройство - майнер, который стоит в районе 500 долларов и больше, в зависимости от мощности. Не каждый может себе позволить такое удовольствие. И тогда на помощь приходит облачный майнинг.

Что такое облачный майнинг? Это аренда мощностей у сервиса, который предоставляет возможность добычи биткойнов, оставляя себе небольшую комиссию для покрытия расходов и вознаграждения.

Чем он лучше? Тем, что порог вхождения становится заметно ниже - почти каждый может позволить себе арендовать мощности сервиса, потому что стоит это всего несколько долларов.

Почему так дешево? Потому что вы арендуете только часть мощности - вы сами решаете, какую, и от количества мощностей будет зависеть ваш заработок. Сервис как бы делит мощность майнера на несколько долей, и вы арендуете одну часть или больше, получая пропорциональные выплаты.

Hashflare - один из таких сервисов, о котором я расскажу подробнее. Сейчас он позволяет майнить по пяти протоколам: SHA-256 (это протокол майнинга биткойн и некоторых других криптовалют), Scrypt (протокол Litecion и некоторых других криптовалют), Ethash (майнинг Ethereum) и X11 (Dash). Контракты SHA и Scrypt бессрочные, все выплаты по ним сервис осуществляет в биткойнах - вам понадобится ВТС-кошелек, который можно бесплатно завести здесь.

Минимальный объем SHA 10 GH/s стоит всего $1,20 - это вполне подъемная сумма практически для кого угодно, чтобы попробовать облачный майнинг в действии. По условиям сервиса мощности приобретаются навсегда (на все время работы сервиса), и их стоимость не возвращается - но свою долю можно будет продать другому участнику, если возникнет такая необходимость (эта возможность доступна по запросу в техподдержку).

Стоимость 1 MH/s протокола Scrypt составляет $6,20.

Контракты на майнинг Ethereum и Dash заключаются на 1 год, в их цену включены все комиссии за обслуживание, плата за электроэнергию и остальные затраты (подробнее о годовых контрактах).

После приобретения мощностей уже на следующий день вы начинаете получать выплаты, и сервис гарантирует мгновенный вывод средств по запросу (после достижения лимита в 0,0004 ВТС) - многочисленные подтверждения выплат вы можете найти в сети, на специализированных форумах и других ресурсах. Вот наше.



Купив хэшрейт (так называются мощности сервиса), вы получаете возможность выбирать пулы для майнинга - делать это необязательно (а новичкам так лучше и не стоит), и при небольших мощностях большого смысла не имеет - автоматическое управление пулами тоже хорошо работает.

После первого начисления биткойнов вы увидите свою статистику сервиса: ваш заработок, доходность мощностей за последние дни, а также прогноз доходности - скажу по секрету, что Scrypt снова обогнал SHA-контракты по скорости окупаемости (они регулярно меняются местами, так что лучше брать оба вида контрактов), а годовые контракты Ethereum и Dash стали прибыльными благодаря росту курса этих валют в марте 2017-го.

Чем хорош Hashflare и почему стоит выбрать именно его:
1. Русскоязычный интерфейс и поддержка - немаловажный фактор.
2. Hashflare - дочерняя компания Hashcoins, известного производителя майнеров (видимо так они диверсифицируют бизнес).
3. Собственный датацентр с оборудованием для майнинга.
4. Сама компания находится в Таллине (Эстония) и является зарегистрированным юридическим лицом с контактами и офисом. На сайте есть фото и имена работников, включая руководство компании.
5. К оплате принимаются банковские карты и переводы, Webmoney, биткойны (в том числе с вашего баланса на сервисе), EmerCoin и Payeer.
6. Полная прозрачность платы за обслуживание по контрактам SHA и Scrypt - отчет за каждые сутки.
7. Отсутствие платы за обслуживание по годовым контрактам - все расходы входят в их цену.
8. Автоматический реинвест - сервис может докупать мощности SHA и Scrypt, списывая средства с вашего баланса, как только их будет достаточно для покупки новых мощностей (можно отключить реинвест, можно указать, что именно докупать).
9. Мгновенные выплаты по запросу - буквально в течение нескольких минут. Минимальная комиссия на вывод средств.
10. Бессрочный контракт - вы покупаете мощности SHA и Scrypt навсегда, а не арендуете их на месяц или год, как на других подобных сервисах.
11. Сервис работает уже два года, и доказал свою надежность.

Безопасность
Доступна двухфакторная авторизация - когда при входе с нового устройства вам кроме пароля потребуется еще и код подтверждения, который высылается на email либо телефон (вы решаете, куда именно). Кроме того, есть 2-недельная блокировка на вывод средств при смене пароля либо кошелька - хорошее средство для защиты ваших биткойнов от злоумышленников: сервис сразу уведомит вас о факте смены, и вы за это время восстановите контроль над аккаунтом, если вдруг такое случится.

Реферальная программа
Вы можете привлекать других пользователей и получать за это вознаграждение от сервиса - 10% от их покупок. Сервис предоставляет банеры и возможность генерации разных реферальных ссылок для отслеживания разных источников.


Регистрация на сервисе ни к чему не обязывает, зато позволит увидеть, как он устроен и работает - регистрируйтесь по нашей ссылке, принять решение о приобретении мощностей вы всегда сможете позже.

Используйте промокод HF17BDAY10 для покупки любых контрактов со скидкой 10%! Данный код действует до 1 апреля 2017 включительно.


Если вы просто хотите купить биткоины по адекватной рыночной цене, воспользуйтесь биржей:

Купить биткоин и оплатить пластиковой картой




Поддержи русскую сборку Maxthon: перечисли любую сумму на кошелёк 4100136756349 в платёжной системе Яndex.Деньги или WebMoney-кошельки R322768733946
Z637827909386
E362977365347
U612997934085
PayPal

Проект русской сборки
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку



Русская сборка Maxthon
88x31
 
Русский сайт браузера Maxthon
88x15
 

Попробуйте Adguard - лучший блокировщик рекламы для всех браузеров (и не только)!