Перед тем, как я покажу, где найти сохранённые вами в предыдущем разделе тексты и картинки, позвольте мне короткое вступление о Боковой панели Maxthon.
Вы можете открыть её кнопкой Боковая панель - или любой из кнопок Поиск, Избранное, Журнал, Папки, Ресурсы или RSS-ленты, выведенных на Стандартную панель инструментов.

Боковая панель RSS в Maxthon

Боковая панель Maxthon по-умолчанию имеет 6 закладок: да, это они и есть - уже названные выше Поиск, Избранное, Журнал, Папки, Ресурсы и RSS-ленты.
Вы можете переключаться между ними, выбирая соответствующую закладку на Боковой панели. Если у вас установлены плагины Боковой панели, вы также найдёте их кнопки чуть ниже указанных.

А теперь я покажу вам, как найти файлы, сохранённые с помощью Super Drag'n'Drop.

Боковая панель папок в Maxthon

  1. Если вы еще не включили Боковую панель, сделайте это - и нажмите на ней кнопку Папки: вы переместитесь в Боковую панель папок. По-умолчанию она отображает содержимое папки ваших документов.
  2. Найдите в структуре папок директорию установки Maxthon и раскройте её двойным щелчком.
  3. Теперь щёлкните по папке 'Saved Pictures' - и вы найдёте там сохранённые картинки. Щёлкните по папке 'Saved Documents' - и вы обнаружите сохранённые текстовые отрывки.
  4. Вы можете открыть эти файлы прямо из Боковой панели, просто щёлкнув по ним как обычно. Также вам доступно контекстное меню системы.

Боковые панели по-умолчанию

Ниже приведены краткие описания каждой боковой панели:

  • Боковая панель Поиска - это сочетание различных комбинаций поисковых сервисов, дающее возможность общего или тематического поиска на нескольких наиболее подходящих поисковиках одновременно.
  • Боковая панель Избранного позволяет управлять вашими закладками: вы можете открывать, добавлять, удалять, сортировать их и помечать как "любимые", а также искать нужные закладки в Избранном (и не забывайте о контекстном меню). Если вы пометите закладку как "любимую", её название будет написано красным в Боковой панели и в меню Избранного, и вы сможете открывать все такие закладки одновременно - выбором пункта Открыть любимые ссылки выбранной папки в меню Избранного.
  • Боковая панель Журнала содержит вашу историю посещения веб-страниц. Вы можете сортировать ссылки по дате посещения, по сайтам и по порядку их посещения. Также вы можете искать нужные ссылки и очищать Историю их посещения.
  • Боковая панель Папок даёт вам простой доступ к файлам вашего компьютера. Вы можете выполнять любые операции с помощью контекстного меню.
  • Боковая панель Ресурсов - это набор специально скомпонованных файлов с полезными ссылками (и не только).
  • Боковая панель RSS - это встроенная в Maxthon "читалка" RSS-лент. Более подробно о её возможностях рассказывается в разделе RSS.

Также в правой верхней части Боковой панели Maxthon имеются три кнопки: Автоскрытие, Скрыть/Отобразить кнопки и Закрыть.

Кнопки управления боковыми панелями Maxthon

Кнопка автоскрытия позволяет Боковой панели прятаться, когда курсор мыши находится вне панели.
Вы можете настроить автоскрытие так, что кнопки Боковой панели не будут прятаться вместе с ней: отметьте пункт Отображать кнопки боковой панели в режиме автоскрытия панели в Параметрах > Продвинутые.

Средняя кнопка включает и отключает отображение кнопок Боковых панелей.
Но даже когда кнопки скрыты, вы можете переключаться между панелями, щёлкая по соответствующим местам левого края Боковой панели. Поместите курсор мыши на её левый край - и всплывающая подсказка покажет вам, где находится место скрытой кнопки.

Третья кнопка закрывает Боковую панель.
Вы можете открыть её снова, нажав соответствующую кнопку на стандартной панели, или через выпадающее меню Вид > Боковая панель, где вы сможете выбрать, какую из них открыть.

 
All Rights Reserved.