Ad-Охотник - это встроенная в Maxthon система фильтрации рекламы (и не только её).
Вы найдёте все настройки Ad-Охотника в Параметрах Maxthon > Ad-Охотник.

Добавить в Ad-Охотник

Вы можете добавить адрес рекламного изображения с помощью пункта Добавить в фильтр в контекстном меню браузера.
Просто щёлкните правой кнопкой по картинке и выберите этот пункт. Его нужно включить в Параметрах Maxthon > Ad-Охотник.

Пункт Ad-Охотника в контекстном меню Maxthon

В диалоговом окне будет вопрос, к какому из фильтров вы хотите добавить этот адрес. Поскольку это не всплывающее окно - выберите Фильтр содержимого и нажмите ОК.
В следующий раз, когда вы зайдёте на эту страницу, указанной вами картинки там не будет (можете проверить сразу - нажмите Обновить).

Помните, что некоторые рекламные изображения сохраняются в кэше браузера. Если баннер продолжает появляться, вы можете очистить кэш браузера и перезагрузить страницу. Вы также можете нажать CTRL+F5, чтобы избежать загрузки страницы из кэша.

Также с помощью Ad-Охотника вы можете добавлять в фильтр всплывающие (Popup) окна: правым кликом по их вкладке - выбрав Отправить адрес страницы > В фильтр. Таким образом вы добавите его адрес в Фильтр Popup-окон, и оно больше не будет вам надоедать.
Вы также можете сделать это через синюю Инфо-панель вверху высплывающего окна, если вы включили её отображение в Параметрах Maxthon > Popup-окна.


Фильтр Popup

В Maxthon встроен продвинутый блокировщик всплывающих (Popup) окон. Вы найдёте его иконку в строке состояния - это корзинка.

Быстрый доступ к меню фильтров Maxthon

Рядом отображается количество заблокированных объектов. Щёлкните по значку правой кнопкой, и вы получите доступ к меню, позволяющему переключать отдельные фильтры, перейти к редактированию чёрного списка или просмотреть заблокированные адреса - их можно открыть, добавить в белый список или просто исключить из фильтра.

Вы можете отключить воспроизведение звука при блокировке окон в Параметрах Maxthon > Ad-Охотник > Звуковой сигнал при блокировании Popup-окон.


Настройка фильтров

Вы найдёте Фильтр Popup и Фильтр содержимого в Параметрах Maxthon > Ad-Охотник и сможете редактировать их в соответствующих вкладках.
Если какое-либо всплывающее окно или изображение было отфильтровано ошибочно, вы можете перенести его в белый список - адреса, указанные в нём, никогда не блокируются.

Настройка фильтров рекламы в Maxthon


Включить/Выключить фильтры

Вы можете включать и выключать отдельные фильтры в Параметрах Maxthon > Ad-Охотник, но ещё быстрее это можно делать правым кликом по иконке блокировщика в строке состояния, выбирая нужный вам пункт.

Чтобы включать и отключать сразу все фильтры, пользуйтесь кнопкой Включить/Выключить фильтры в строке состояния.

Вы можете временно отключить все фильтры, удерживая клавишу CTRL во время загрузки страницы.

 
All Rights Reserved.