Меню "Опции"
Обзор
Меню Опции в Maxthon
Ad-Охотник
Ad-Охотник - это встроенная в Maxthon система фильтрации рекламы (и не только её). Вы найдёте все настройки Ad-Охотника в Параметрах Maxthon > Ad-Охотник.

Выпадающее меню позволит вам включить/отключить нужные пункты фильтрации, настроить фильтры Ad-Охотника и просмотреть адреса заблокированных окон и объектов - чтобы вы могли открыть их, если нужно, перенести в Белый список или удалить из Чёрного.

Быстрый доступ: Точно такое же меню вы увидите, если щёлкнете правой кнопкой по иконке Ad-Охотника в строке состояния (корзинка, цифры рядом с которой означают количество заблокированных за сеанс объектов).
Прокси
Выпадающее меню, в котором вы можете перейти к настройке прокси (чтобы добавить, модифицировать или удалить их), отключить их использование, просто указать настройки прокси IE, а также переключаться между имеющимися прокси-серверами.

Если вы уже имеете установленные прокси, есть два способа активировать и отключать их:
1. Используйте это выпадающее меню.
2. Вынесите на Стандартную панель кнопку Прокси, чтобы быстро переключаться между серверами.
Управление загрузкой
Здесь вы указываете Maxthon, какие объекты он должен загружать, а какие - нет: изображения, звуки, видео, скрипты, апплеты Java, элементы ActiveX, Flash-анимацию.
Имейте ввиду, что отключение загрузки Flash действует на все браузеры на движке IE, в том числе и на сам Internet Explorer!
Включить Быстрый поиск из адресной строки
Maxthon даёт вам возможность вводить ключевые слова для поиска прямо в адресную строку, минуя посещение страницы поискового сервиса. Если по-умолчанию основным поисковиком (обозначенным звёздочкой в Параметрах Maxthon > Поиск) установлен Google, адресная строка Maxthon сработает так же, как форма поиска на главной странице этого сервиса, и приведёт вас сразу на страницу результатов.
Отметьте этот пункт меню, если хотите использовать Быстрый поиск.
Использовать URL-псевдонимы
Адреса некоторых сайтов (а страниц - и подавно) весьма трудны для запоминания. Как перейти к ним, не вводя длинный и сложный адрес? Можно использовать закладки. Другой путь - псевдонимы.
Выглядит это так: определённому адресу задаётся соответствующий псевдоним - любое короткое слово. И когда вы вводите это слово в адресную строку, Maxthon перенаправляет вас на нужную страницу. Настройте свои псевдонимы в Параметрах Maxthon > Адресная строка > URL-псевдонимы.
Отметьте этот пункт меню, чтобы псевдонимы работали.
Использовать URL-клавиши
Кнопкам от F2 до F12 можно назначить открытие определённых веб-страниц - это делается в Параметрах Maxthon > URL-клавиши. Просто нажимаете кнопку - и страница загружается в Maxthon. Этот пункт меню должен быть отмечен флажком, чтобы клавиши работали.
Режимы просмотра
У вас есть выбор:
1. По-умолчанию - ссылки открываются в активном окне, новые вкладки открываются в фоновом режиме.
2. Стандартный - ссылки открываются в активном окне, новые вкладки активизируются.
3. Новостной - ссылки открываются в новых окнах, новые вкладки - в фоновом режиме.
Браузер по-умолчанию
Здесь вы можете назначить Maxthon браузером по-умолчанию. Правда, не всегда программы будут открывать именно его - в некоторых жёстко прописан запуск IE.
Также в этом меню вы можете восстановить последний браузер по-умолчанию.
Строка состояния
Настройка индикации в строке состояния и запрещение прокрутки текста: больше вы не увидите в ней ненужных сообщений - вместо них, как и положено, будут отображаться пути ссылок.
Параметры Maxthon
Здесь вы можете изменить все настройки Maxthon.
Свойства обозревателя
Редактирование настроек Internet Explorer.
 
All Rights Reserved.