Русская сборка Maxthon Russian Edition - Главная страница




Попробуй облачный майнинг биткойн и Ethereum от HashFlare
Менеджер закачек Maxthon
Для использования менеджера закачек Maxthon в качестве основного, зайдите в Центр управления - Закачки и выберите пункт Использовать встроенный менеджер закачек. Настроить его можно, нажав кнопку Параметры....

Закачки и их задания управляются на вкладке менеджера закачек: см. меню Настройки - Менеджер закачек Maxthon (если этот пункт не отображается в меню, сбросьте настройки строки меню: правый клик по строке меню - Добавить или удалить кнопки - Сбросить настройки панели).

Встроенный менеджер закачек Maxthon
Менеджер закачек Maxthon поддерживает инновационную Р2Р-технологию, которая может ускорить скорость загрузки и позволяет скачивать некоторые файлы, которых нет в наличии на оригинальном сервере (очевидно, ищет их зеркала в сети). Р2Р по умолчанию отключен, включить его можно в настройках менеджера закачек - "Подключения". Закачка может быть продолжена даже при закрытии Maxthon, в зависимости от настроек менеджера.

Важно понимать, что встроенный менеджер не призван заменить продвинутые внешние программы типа Download Master или FlashGet - он предназначен в первую очередь для тех, кто по каким-то причинам не использует сторонние загрузчики. Он прост, удобен и достаточно функционален. Те, кто привык к внешним программам, могут по-прежнему пользоваться ими.
Как включить плагины IE в Maxthon 2.х
Чтобы включить IE-тулбары в Maxthon, зайдите в Центр управления > Плагины > Расширения IE и выберите нужные из списка обнаруженных расширений IE. Учтите, что их использование может повлиять на стабильность Maxthon. Не все расширения поддерживаются в настоящий момент.

Список поддерживаемых по умолчанию СОМ-плагинов:
  Google
  NetSnippet
  FlashGet
  AlibaBar
  yahoo
  Reget
  alexa
  RSSExplorer
  stumbleupon
  Dictionary.com
  RoboForm
  NewsCast

Вот простой способ проверить стабильность других панелей под Maxthon:
0. Выйдите из Maxthon (закройте его. Совсем).
1. Откройте ваш файл конфигурации {папка maxthon}\{ваш аккаунт}\config\config.ini
2. Найдите секцию [Settings] и добавьте в нее строку LoadAllIEPlugin=1
3. Перезапустите Maxthon. Обаруженные IE-плагины будут отображены в Центре управления Maxthon > Плагины > Расширения IE.

Теперь вы можете попробовать включить их и протестировать работу в Maxthon.
Плагин MaxFeedReader
Мы включили его в состав сборки, потому что он делает чтение RSS в Maxthon гораздо удобнее: по его кнопке открывается вкладка, где вы можете просматривать все свои RSS-ленты, забитые в боковую панель. Он запоминает сообщения, которые уже были отображены, так что при следующем запуске вы увидите только новые (если хотите увидеть ленту целиком, кликните внизу страницы ссылку Показать полностью). Доступно переключение между лентами, причем как мышкой, так и клавишами:

  F - открыть следующую категорию лент
  J - перейти к следующему пункту
  K - перейти к предыдущему пункту
  S - к следующей ленте
  A - к предыдущей ленте
  O - открыть ссылку
  M - скрыть/открыть боковое меню

У плагина есть небольшие дополнительные настройки - см. файл Readme.
Плагин Save Snippet 3.0
Также обновился замечательный плагин Save Snippet до версии 3.0 - спасибо камраду mozers aka SAM! Плагин примечателен тем, что встраивается в контекстное меню страницы Internet Explorer и работает не только в нем, но и во всех IE-based браузерах - в том числе и в обеих версиях Maxthon.

Он позволяет сохранить в файл выделенный на странице текст, отредактировав его при необходимости. Папка для сохранения заранее указывается в настройках плагина - читайте микро-документацию в составе плагина. Устанавливается он запуском прилагаемого скрипта (и удаляется так же). Скачать его можно здесь (7 кб).




Поддержи русскую сборку Maxthon: перечисли любую сумму на кошелёк 4100136756349 в платёжной системе Яndex.Деньги или WebMoney-кошельки R322768733946
Z637827909386
E362977365347
U612997934085
PayPal

Проект русской сборки
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку




Русская сборка Maxthon
88x31
 
Русский сайт браузера Maxthon
88x15
 

Попробуйте Adguard - лучший блокировщик рекламы для всех браузеров (и не только)!