Русская сборка Maxthon Russian Edition - Главная страница




Бонусные токены LVT за приглашение новых пользователей 12.4.18

LivesToken – это криптовалюта, которая добывается бесплатно с помощью сотрудничающих с проектом веб-браузеров. Это безопасный способ майнинга, не требующий вложений, а также шанс понять блокчейн и принять участие в новых глобальных процессах. Подробности вы найдете на официальном сайте проекта LivesOne (на англ.). Скачайте майнинг-версию браузера, зарегистрируйте свой аккаунт LivesToken – и получайте токены LVT, просто пользуясь браузером как обычно.

Чтобы выразить благодарность нашим пользователям, 12 апреля мы начали специальную промо-программу. Каждый приглашенный вами новый участник – это шанс получить специальный пароль. С его помощью вы сможете увеличить вычислительную мощность и добыть больше токенов LVT. Ваши инвайт-коды будут созданы заново, число приглашений на один код ограничено 100 шт. Также вы можете использовать уже имеющийся у вас код приглашения, по нему вы сможете пригласить также до 100 человек.

Правила использования специального пароля

- приглашая участника зарегистрироваться и привязать свой телефон, вы получаете возможность выиграть специальный пароль. Каждый пользователь может получить не более 20 паролей.
- несколько таких паролей могут быть объединены, при этом максимум увеличения мощности составит 300%. Если следующий пароль превышает этот лимит, его нельзя будет сразу применить для этого аккаунта, но он по-прежнему останется действующим.
- полученный спец-пароль может быть использован только на текущем аккаунте и только для одного устройства (он не поддерживает работу на нескольких устройствах).
- увеличение добычи означает, что спец-пароль применяется к имеющемуся количеству мощности. После того как действие пароля завершится, добыча вернется к прежнему уровню.
- пароль будет действителен в течение 3 месяцев с момента его генерации.

Два способа принять участие в программе

Способ 1:

1. Кликните “+Computing power” в расширении Mining Go и затем скопируйте полученную ссылку, чтобы поделиться приглашением с другими:

Поделиться кодом из расширения

2. После каждого успешного приглашения (когда приглашенный вами участник привязал свой телефон), вы можете получить свой специальный пароль на сайте LivesOne (секция Event Center):

Получить пароль

3. В окне расширения Mining Go нажмите зеленый значок + (плюс) рядом с пунктом “Computing Power” и на новом экране введите полученный пароль, нажав кнопку "Use computing passcode", чтобы увеличить свою вычислительную мощность:

Ввести пароль в расширении


Способ 2:

Войдите в свой аккаунт LivesOne, зайдите на страницу LivesOne Bank, скопируйте свой код приглашения и поделитесь им с друзьями:

Скопируйте код-ссылку приглашения

2. После того, как приглашенные вами участники зарегистрируются, вы можете получить свой специальный пароль:

Получите пароль в аккаунте LivesOne

3. Скопируйте его в окно расширения Mining Go:

Введите пароль в расширении Mining Go

Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте (англ.)


Немного подробностей про "майнинг" в Maxthon: во-первых, это не майнинг как таковой - никакие вычисления на вашем компьютере не производятся. Токены начисляются за сам факт использования браузера - чем активнее и дольше вы им пользуетесь, тем больше токенов вы получите. Во-вторых, для "майнинга" вам потребуется расширение Mining Go, которое работает только в версиях 5.2.х и выше - вы всегда можете отключить это расширение, если вас что-то смущает. В-третьих, для получения токенов вам нужно зарегистрироваться на проекте Lives.One, о чем и идет речь выше.







Поддержи русскую сборку Maxthon: перечисли любую сумму на кошелёк 4100136756349 в платёжной системе Яndex.Деньги или WebMoney-кошельки R322768733946
Z637827909386
E362977365347
U612997934085
PayPal

Проект русской сборки
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку



Русская сборка Maxthon
88x31
 
Русский сайт браузера Maxthon
88x15
 

Попробуйте Adguard - лучший блокировщик рекламы для всех браузеров (и не только)!